Kulinarischer Advent am Spallerhof


WEITERLESEN

Es ist soweit: Bereits jetzt duftet es in den Backstuben unserer hart geforderten KonditorInnen aus Leidenschaft – Margarete, Renate und anderer Heinzelmännchen – nach nicht weniger als 22 Sorten feinster Weihnachtsbäckerei.

Neben für die traditionellen Vanillekipferl, Linzer Augen, Kokosbusserl und unentbehrlichen Lebkuchen leuchten nicht nur Kinderaugen auch für Spezialitäten wie Mandelschiffchen mit Nougat, Nussstangerl, Brabanter Kipferl, Florentiner Schnitten, Mostkeksen, Ischler Krapfen, Nussecken, Schoko-Orangen-Kipferl und vielem mehr.
Knapp 20 Kilo wurden auf unserem letzten Adventmarkt 2006 erworben – dies zeigt von der Freude, die dem Backen zu Grunde liegen muss um derartige Erfolgsbilanzen in einem an sich gesättigten Markt verzeichnen zu können. Um auch Sättigung Ihrer weihnachtlicher Vorfreuden mit Gewissheit zu erreichen, sichern Sie sich rechtzeitig am 24. November 2007 im Einkaufszentrum Spallerhof auf unserem jährlichen Adventmarkt eines der  30 – 60 dag enthaltenden Päckchen von Köstlichkeiten.

Beginnen Sie mit der Eingabe und drücken Sie Enter, um zu suchen