Freitag ist Markttag am Spallerhof!


WEITERLESEN

Jeden Freitag ist Markttag am Spallerhof. Schau’ vorbei und hol’ Dir was für die Pfanne und ein paar Vitamine!

Wie wär’s mit einem herzhaften Steak oder einem zarten Henderl? Und dazu frisches Gemüse aus der Pfanne? Lass’ Dich von unserem Fleischermeister (Rudi Voggeneder) und von Familie Eiermann (Gemüse und Obst) beraten. Für die “Nachspeis” sorgt die Bäckerin mit Herz (“Geheimtipp”: Der Scheiterhaufen ist eine Wucht!) und die Tischdeko gibt’s gleich daneben; Blumen und viele liebe Dinge.

Wenn Du etwas vermisst dann sag’s den Standler*innen. Vorbestellungen sind fast immer möglich. Deine Schmankerl werden dann verlässlich am nächsten Freitag mitgebracht. Und natürlich ist auch immer wer für ein kurzes “Tratscherl” vor Ort – entschuldigung, für Fachgespräche meine ich natürlich 🙂

Beginnen Sie mit der Eingabe und drücken Sie Enter, um zu suchen