Der Sommer ist da und mit ihm auch die Gastgartensaison. Wir stellen euch daher ab nun jede Woche eine Wirtin oder einen Wirt vom Spallerhof vor.
Heute: Die Spallerhofdiele.
Bei unserem Besuch am letzten Wochenende sind wir gerade recht zur legendären “Kistensau” gekommen. Nein, nix Unanständiges sondern was echt Köstliches!
Es wird ein Schweinderl (und Teile davon wie z.B. Stelzen) mit offenem Feuer in einer speziell angefertigten Kiste gegart. Schade, dass es noch keine Geruchsfotos gibt, sonst würde euch jetzt beim Bilderanschauen genauso das Wasser im Mund zusammenlaufen wie uns am vorigen Samstag!
Aber natürlich gibt’s auch an den ganz normalen Öffnungstagen immer köstliche Hausmannskost. Bei Schönwetter im schattigen Schanigarten. Offen ist übrigens vom Dienstag bis Samstag 10:00 bis 24:00 Uhr und an Sonn- und Feiertagen von 10:00 bis 15:00 Uhr.
Wer jetzt noch mehr wissen will kann auch die HomePage der Spallerhofdiele besuchen. Besser ist aber, ihr kommt einfach vorbei und macht euch selber ein Bild! 🙂
https://www.wirtschaft-spallerhofdiele.at/